Une histoire de famille
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Une histoire de famille

Echanges d'idées et discussions sur la famille, les enfants, l'actualité, l'école...
 
AccueilAccueil  recettes asiatiques Empty  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 recettes asiatiques

Aller en bas 

aimez vous la cuisine asiatique
oui beaucoup j'en mange dés que l'occasion se présente
recettes asiatiques Vote_lcap100%recettes asiatiques Vote_rcap
 100% [ 1 ]
_______________________________________
recettes asiatiques Vote_lcap0%recettes asiatiques Vote_rcap
 0% [ 0 ]
j'aime mais je n'en mange pas trop souvent
recettes asiatiques Vote_lcap0%recettes asiatiques Vote_rcap
 0% [ 0 ]
_______________________________________
recettes asiatiques Vote_lcap0%recettes asiatiques Vote_rcap
 0% [ 0 ]
je deteste ça
recettes asiatiques Vote_lcap0%recettes asiatiques Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Total des votes : 1
 
Sondage clos

AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 1458
Age : 63
Date d'inscription : 03/09/2005

recettes asiatiques Empty
MessageSujet: recettes asiatiques   recettes asiatiques EmptyMer 17 Jan - 12:26

vous pouvez poster toutes vos recettes asiatiques je rappelle que si elles viennes d'un site il faut mettre le lien de celui ci albino albino

recettes vietnamienne

recettes asiatiques Viet0210
cubes de boeuf sautés
Préparation : 30 min + 1 heure de marinade
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes

500 g de filet de boeuf
4 gousses d'ail, finement hachées
2 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de sauce de poisson
1 cuil. à café de sucre
1/2 cuil. à café de sel
1/2 cuil. à café de poivre noir
1 petite laitue
1 petit concombre libanais
1/2 oignon rouge




1 Couper la viande en cubes. Mettre dans une jatte avec l'ail, l'huile, la sauce de poisson, le sucre, le sel et le poivre. Bien mélanger. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

2 Laver la laitue et séparer les feuilles. Couper le concombre et l'oignon en rondelles.

3 Faire chauffer un wok très vivement. Faire sauter les cubes de boeuf en 3 fois en remuant le wok et en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient très saisis à l'extérieur mais encore roses à l'intérieur.

4 Placer la viande au centre d'un plat de service, dcorer avec la laitue, le concombre et l'oignon et servir sans attendre.

http://membres.multimania.fr/owk/CUISINE/ASIE/MainAsiatique.html
Revenir en haut Aller en bas
https://familforum.jeun.fr
 
recettes asiatiques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recettes d'hiver

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Une histoire de famille :: 
FORUM GENERAL-ESPACE MEMBRES
 :: 
VOS RECETTES
-
Sauter vers: