vous pouvez poster toutes vos recettes asiatiques je rappelle que si elles viennes d'un site il faut mettre le lien de celui ci
recettes vietnamiennecubes de boeuf sautésPréparation : 30 min + 1 heure de marinade
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes 500 g de filet de boeuf
4 gousses d'ail, finement hachées
2 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de sauce de poisson
1 cuil. à café de sucre
1/2 cuil. à café de sel
1/2 cuil. à café de poivre noir
1 petite laitue
1 petit concombre libanais
1/2 oignon rouge
1 Couper la viande en cubes. Mettre dans une jatte avec l'ail, l'huile, la sauce de poisson, le sucre, le sel et le poivre. Bien mélanger. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
2 Laver la laitue et séparer les feuilles. Couper le concombre et l'oignon en rondelles.
3 Faire chauffer un wok très vivement. Faire sauter les cubes de boeuf en 3 fois en remuant le wok et en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient très saisis à l'extérieur mais encore roses à l'intérieur.
4 Placer la viande au centre d'un plat de service, dcorer avec la laitue, le concombre et l'oignon et servir sans attendre.
http://membres.multimania.fr/owk/CUISINE/ASIE/MainAsiatique.html